viernes, 27 de noviembre de 2015

Tema 1: La importancia de los antioxidantes

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La función de los antioxidantes es actuar como una forma de defensa del cuerpo humano. 
 La mayoría de los antioxidantes se encuentra en alimentos vegetales, lo que explica que incluir frutas, legumbres, verduras y hortalizas o cereales integrales en nuestra dieta sea tan beneficioso.
Vitamina C: frutas y jugos cítricos, espinaca, brócoli, col, papas, kiwi, fresas.
- Vitamina E: nueces, semillas, vegetales, aceites de pescado, granos enteros, cereales fortificados, melocotones.
- Beta-caroteno: Higado, yema de huevo, leche, mantequilla, espinacas, zanahoria, brocoli, tomate, camote, peras, granos.
- Selenium: mariscos, carne roja, aves, cereales, ajos, granos.


TAREA
En base al tema "Los antioxidantes", deberas realizar un mapa mental que contenga los diferentes tipos de antioxidantes que existen.

Instrucciones de envio:
enviar al correo fernandameza23@hotmail.com
antes de las 23hrs.
 













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